Весь мир не изменишь...

Весь мир не изменишь...

Сегодня мне бы хотелось поговорить с Вами о помощи, искренности, желанию объять необъятное и причинить добро всему, что нас окружает.


Фонд ИГГС занимается помощью жертвам ДТП, профилактикой детского дорожно-транспортного травматизма и развитием добровольчества.

Ну, не будет фонд охватывать помощь всем подряд, понимаете?


Да, очень жалко животных, которые голодают на улице.

Да, очень жалко погорельцев, оставшихся без крыши над головой.

Да, очень жалко больных детей, которым необходимы огромные суммы для оплаты лечения и шанса на выздоровление, обещанными заграничными клиниками.

О том, как прошёл Холли-Fest

О том, как прошёл Холли-Fest

 Череда дождей так и не обходит нас в этом году и щедро обливает наши мероприятия небесной водой. Но мы не унываем и продолжаем творить добро на Земле!

Наша победа!

Наша победа!

Второй год подряд Фонд ИГГС становится победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов Федерального Агентства по делам молодежи.

В 2018 году на проект "Засветись с фондом ИГГС!", направленным на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма и популяризацию использования светововзращающих элементов было выделено 300000 рублей.

Немного о ВАЖНОМ!

Немного о ВАЖНОМ!

Уважаемые жители города! Сегодня фонд ИГГС просит Вас прочитать наше сообщение и немножко задуматься о жизни, детях, болезнях и экологии!

Совсем недавно для нас стало открытием, проект Фонда "Благодар" под названием "Ижевские крышечки".

Мы удивились не самому проекту, а тому сколько крышечек нам удалось собрать за пару часов, даже не подозревая, что они вокруг нас и их ТАК много, а самое удивительное, что при этом мы стремимся улучшить экологическую обстановку и помогаем детям, потому что крышечки отправляют на переработку, а вырученные деньги направляются на лечение детей с ограниченными возможностями здоровья.

Профилактическое мероприятие "Безопасные каникулы"

Профилактическое мероприятие "Безопасные каникулы"

12 июня 2019 года Фонд ИГГС провел профилактическое мероприятие "Безопасные каникулы".

В этом году нам катастрофически невезло с погодой. Каждый раз, когда мы планировали мероприятие, утром было холодно, шёл дождик и нам приходилось отменять детский праздник... 

Нас выручили организаторы праздника Дня Города на центральной площади, а именно  Праздничное агентство Чумовая пятница и его очаровательная организатор- ведущая Анна Пушкина. Благодарим за приглашение провести мероприятие на Вашей площадке. А также благодарим Никиту Жужгова за фотоотчет.

Продолжение работы направления "Крепкое плечо"

Продолжение работы направления "Крепкое плечо"

У фонда ИГГС есть направление "Крепкое плечо" - это история о том, как поддержать человека на стадии идеи и направлять во время реализации до конечного, успешного результата.

Уже более года мы поддерживаем инициативы нашего нового волонтера и постоянного генератора новых идей!

Это наш Руслан Каюмов. Говорят, если человек талантлив - он талантлив во всем!! Действительно, Руслан не только отличный организатор успешных мероприятий городского масштаба, но и разработчик стратегий экономического развития объектов. 

Работа направления "Крепкое плечо"

Работа направления "Крепкое плечо"

У фонда ИГГС есть направление "Крепкое плечо" - это история о том, как поддержать человека на стадии идеи и направлять во время реализации до конечного, успешного результата.

Уже более 2 лет мы поддерживаем инициативы нашего самого преданного волонтера и безотказного помощника, а точнее помощницы!

Это наша любимая Анастасия Шитик. Она является волонтером фонда ИГГС и занимается профилактикой детского дорожно- транспортного травматизма среди малышей и подростков.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые подписчики!
Ситуация весьма сложная и мы просим у вас максимальной конфиденциальности, конечно, в рамках интернета это очень сложно, но всё же...
Вчера произошло страшное ДТП с участием водителя в состоянии алкогольного опьянения, который посмел взять на себя ответственность за жизнь двух несовершленнолетних пассажирок и естественно, алкоголь помешал выполнить взятую на себя обязанность по сохранности детских жизней. 

  • 11.06.2019
  • Анастасия Ячменькова
ФОНДУ ИГГС - 5! ГЛАВА 5

ФОНДУ ИГГС - 5! ГЛАВА 5

Фонд ИГГС подрос, начал становится популярным и одним из самых прозрачных фондов в Удмуртии. Нет, мы ни в коем случае не обвиняем другие фонды в темных махинациях, в данном контексте мы говорим исключительно о себе.
К фонду начали присоединяться люди: волонтеры, помощники, благотворители, благополучатели... Началась настоящая работа... Кто-то понимал, что это не его и уходил, к кому-то терялось доверие и его просили уйти, кто-то просто устал от напряженности специфики работы фонда по ДТП и по-дружески, по-человечески покинул свой пост, а кого-то даже выгонять пришлось, чтобы не потерять честь и достоинство фонда.

Но... одна самая стойкая девочка выдержала, осталась и до сих пор с нами. Анастасия Широбокова, а ныне Балобанова стала учредителем фонда "Ижевск Где Гай Стоят" и успешно занимается неформальной помощью животным, созданием благотворительных встреч , оформлением группы и проведением конкурсов, квестов и игр фонда.